ГОСТ 27839-88 — 9 с. (3) Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Взамен: ГОСТ 9404 60 в части пп. 52 54 Изменение №1/ИУС 1 1990 Изменение №2/ИУС 5 1995 раздел 67.060 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р МЭК 60447-2000 — 20 с. (4) Интерфейс человекомашинный. Принципы приведения в действие разделы 01.070, 13.320 … Указатель национальных стандартов 2013
27839 — ГОСТ 27839{ 88} Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9404 60 (пп. 52 54) Действие: С 01.01.90 Изменен: ИУС 1/90, 5/95 Примечание: переиздание … Справочник ГОСТов
консервов — [ пресервов ] из морепродуктов : Биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов. Источник: ГОСТ 30054 2003 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Услуги на выставке (ярмарке) складские — Складские услуги на выставке/ярмарке: предложение аренды места на складе для хранения экспонатов на период монтажа, работы и демонтажа выставки/ярмарки... Источник: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫСТАВОЧНО ЯРМАРОЧНАЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53103 2008 (утв … Официальная терминология
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів